• 共同汇报标准(CRS)于2017年1月1日在香港实施。根据CRS,本公司须识别阁下的税务居留地。因此,我们强烈建议阁下填写及提供完整的CRS自我认证表格以确定您的税务居住地。如需了解更多,请联系您的客户经理。
  • 热烈祝贺:中国光大证券(香港)有限公司荣膺“最受投资者欢迎中资证券商”奖项!
深港通 深港通优势

“深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》。”李克强总理在8月16日的国务院常务会议上明确表示。 在今年的政府工作报告中,李克强总理提出,要“适时启动深港通”,各方对此普遍期待并寄予厚望。2014年底沪港通试点启动以来,总体运行平稳有序,经受住了市场检验,各方面反应正面,实现了预期目标。 “在沪港通试点成功基础上推出深港通,标志着中国资本市场在法制化、市场化和国际化方向上又迈出了坚实一步,具有多方面的积极意义。”总理说。 李克强指出,启动深港通有利于投资者更好共享内地与香港经济发展成果,深化内地与香港金融合作,巩固和提升香港作为国际金融中心的地位,也有利于进一步发挥深港区位优势,推动内地与香港更紧密合作。 李克强最后强调,改革开放是当代中国最鲜明的特色。包括资本市场在内的金融业对外开放,是中国整体开放的重要组成部分,对提升我国金融业的国际竞争力和服务实体经济的能力发挥了重要作用。

下载中心 微客服
关注我们
返回顶部