• 共同汇报标准(CRS)于2017年1月1日在香港实施。根据CRS,本公司须识别阁下的税务居留地。因此,我们强烈建议阁下填写及提供完整的CRS自我认证表格以确定您的税务居住地。如需了解更多,请联系您的客户经理。
  • 热烈祝贺:中国光大证券(香港)有限公司荣膺“最受投资者欢迎中资证券商”奖项!
影响因素 港股投资风险提示

1.经济:香港、中国以及世界各地的经济表现、利率、汇价、银根的松紧(货币供应)等。

2.政治:香港及中国的政府稳定程度

3.突发事件:八七股灾,90年中东战争,98年金融风暴,911事件及08年全球金融危机等对股价的影响是较急速的。

4.公司业绩:公司的盈利及发展前景,个别公司股价表现,可以与大势分道扬镳,在宣布业绩前后,这方面的影响会较明显。

5.人为因素:包括所谓庄家买卖,在股价较低和流通量较少的股票中易出现。另外海外基金的投资策略亦会影响到港股走向。

下载中心 微客服
关注我们
返回顶部