北京: 日本: 伦敦: 法拉克福: 悉尼: 纽约:
基金概况 基金净值 基金分红

光大环球品牌基金中国光大富尊基金系列 - 光大香港债券基金(「子基金」)主要投资于债务证券,包括不同的风险程度,投资者可能损失部份或全部投资。 ? 子基金的价值可于短时间内跟随市况转变而大幅度波动及下降,阁下有可能损失所有的投资。 ? 子基金投资于单一地区/市场,当中涉及的主要风险包括 (A) 债务证券 (B) 投资于可转换债券的风险 (C) 投资于可转换债券的风险 (D) 人民币货币风险 (E) 货币转换风险 (F) 投资于RQFII 基金的风险及(G) 使用衍生工具的风险。 ? 投资者不应仅就此网页内容提供之资料而作出投资决定,并应细阅子基金之销售档所载详情及风险因素。 ? 除非中介人于销售子基金时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,此子基金是适合阁下的,阁下不应投资在本基金。 ? 证监会认可子基金不等于对该子基金作出推介或认许,亦不是对该子基金的商业利弊或表现作出保证,更不代表该子基金适合所有投资者,或认许该子基金适合任何个别投资者或任何类别的投资者。

重要数据

中国光大富尊基金系列 -光大环球品牌基金(「子基金」)主要投资于环球市场各公司所发行的股本证券,包括不同的风险程度,投资者可能损失部份或全部投资。

子基金的价值可于短时间内跟随市况转变而大幅度波动及下降,阁下有可能损失所有的投资。

子基金投资于环球市场,当中涉及的主要风险包括 (A) 投资风险 (B) 货币风险 (C) 股市风险 (D) 集中风险 (E) 与投资金融衍生工具有关的风险及 (F) 与人民币单位类别有关的风险。

投资者不应仅就此网页内容提供之资料而作出投资决定,并应细阅子基金之销售档所载详情及风险因素。

除非中介人于销售子基金时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,此子基金是适合阁下的,阁下不应投资在本基金。

证监会认可子基金不等于对该子基金作出推介或认许,亦不是对该子基金的商业利弊或表现作出保证,更不代表该子基金适合所有投资者,或认许该子基金适合任何个别投资者或任何类别的投资者。


基金概要

子基金透过投资于环球市场各公司所发行的股本证券,以为投资者提供中至长期的资本增值。其中,子基金将寻求投资于(基金经理认为)被视为市场领导者并经营实力雄厚且备受尊崇的环球品牌或专营业务的公司,且该等公司已证明其能够随着业务周期就所动用的资本产生相对持续且稳定的回报。

 

 基金中文名称:

 光大环球品牌基金

 基金英文名称:

 Everbright Global Brands Fund

 基金成立日期:

 20160419

 基金经理:

 中国光大证券(香港)有限公司

 基金受托人:

 工银亚洲信托有限公司

 基金保管人:

 中国工商银行(亚洲)有限公司

 基本货币:

 美元

 基金交易日:

 每个香港营业日

 ISIN代号:

 HK0000293206(A)

 HK0000293230 (I)

 彭博代号:

 EBGBDAU HK (A)

 EBGBDIU HK (I)

 最低申购金额:

 A: 1,000美元    I: 1,000,000美元

此互联网网页仅供香港居民使用。非香港居民在使用此网页前,须注意及遵守所属司法管辖区之所有适用法律及规例。本数据仅供一般信息用途,不应视为出售要约、订购招揽或提出任何投资建议。  ? 投资涉及风险,单位价值可升亦可跌。过往表现不可作日后表现的准则。投资者会因投资此产品而亏损或获利。而此产品亦未必适合所有投资者。  ? 证监会认可本基金不等于对该基金作出推介或认许,亦不是对该基金的商业利弊或表现作出保证,更不代表该基金适合所有投资者,或认许该基金适合任何个别投资者或任何类别的投资者。此网页内容某些数据是由第三者所提供及编写,中国光大证券(香港)有限公司会真诚地尽力确保该数据及所提供意见的可靠性。该等数据或建议可随时更改,而无须事前另行通知。倘阁下对此网页内容有任何疑问,请寻求适当的专业意见。 ? 此网页内容并未经证监会审阅,并由中国光大证券(香港)有限公司刊发。

风险和免责声明

此互联网网页仅供香港居民使用。非香港居民在使用此网页前,须注意及遵守所属司法管辖区之所有适用法律及规例。本数据仅供一般信息用途,不应视为出售要约、订购招揽或提出任何投资建议。

投资涉及风险,单位价值可升亦可跌。过往表现不可作日后表现的准则。投资者会因投资此产品而亏损或获利。而此产品亦未必适合所有投资者。

证监会认可本基金不等于对该基金作出推介或认许,亦不是对该基金的商业利弊或表现作出保证,更不代表该基金适合所有投资者,或认许该基金适合任何个别投资者或任何类别的投资者。此网页内容某些数据是由第三者所提供及编写,中国光大证券(香港)有限公司会真诚地尽力确保该数据及所提供意见的可靠性。该等数据或建议可随时更改,而无须事前另行通知。倘阁下对此网页内容有任何疑问,请寻求适当的专业意见。投资者不应仅就此网页内容提供之资料而作出投资决定,并应细阅子基金之销售档所载详情及风险因素。 ? 除非中介人于销售子基金时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,此子基金是适合阁下的,阁下不应投资在本基金。子基金的价值可于短时间内跟随市况转变而大幅度波动及下降,阁下有可能损失所有的投资。 ? 子基金投资于单一地区/市场,当中涉及的主要风险包括 (A) 债务证券 (B) 投资于可转换债券的风险 (C) 投资于可转换债券的风险 (D) 人民币货币风险 (E) 货币转换风险 (F) 投资于RQFII 基金的风险及(G) 使用衍生工具的风险。 ? 投资者不应仅就此网页内容提供之资料而作出投资决定,并应细阅子基金之销售档所载详情及风险因素。 ? 除非中介人于销售子基金时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,此子基金是适合阁下的,阁下不应投资在本基金。 ? 证监会认可子基金不等于对该子基金作出推介或认许,亦不是对该子基金的商业利弊或表现作出保证,更不代表该子基金适合所有投资者,或认许该子基金适合任何个别投资者或任何类别的投资者。

 

下载中心 微客服
关注我们
返回顶部